orlov vladimir писал(а):Первое, что надо сделать, это добиться показания оборотов. Чтобы долго не искать причину их отсутствия, можно включить галочку на виртуальных оборотах. Если обороты появятся, то рекомендую загрузить заводские параметры и начать настройку с начала.

Амирхан писал(а):orlov vladimir писал(а):Первое, что надо сделать, это добиться показания оборотов. Чтобы долго не искать причину их отсутствия, можно включить галочку на виртуальных оборотах. Если обороты появятся, то рекомендую загрузить заводские параметры и начать настройку с начала.
А галочку виртуальные обороты в настройках ставят?

orlov vladimir писал(а):Попробуйте сделать автокалибровку в программе Тамонагаз. Но сначала настроить обороты и поставить галочку на виртульных оборотах.

Амирхан писал(а):Которые вверху данные в программе показывает,(в круглых шкалах) диф давление и все остальное. А то что в нижней части где показывается 6 цилиндров с цифрами , они не активны, ни бенз ни газовые. Газ устанавливал у установщиков еще летом. С того времени проблемы с ним. Был подсос воздуха после установки, установщики не аккуратно установили. Чуть подтраивал движок, но на газ переключался без проблем после прогрева. Все было хорошо кроме подтраивания. подтраивал и на бензе и на газе.Устранил подсос. Тяга была чуть слабой и я поехал к установщикам чтобы они настроили. После настройки начал "захлебываться" и глохнуть при трогании на светофоре. Повторно настроили... На светофорах уже не глох, но при больших оборотах сомопроизвольно стал кидать на бензин. Установщики стали грешить на катушки. Потом я сам приобрел кабель и установил программу тамона. Тогда еще показывал показатели форсунок в программе. Но на газ переключался по настроению даже после прогрева. Я запустил автонастройку и автонастройка прервалась из за того что не было импульса. И после этого на газ авто уже никак не переключался. Вот такая цепочка целая)))

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12