Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Амирхан » 23 янв 2013, 17:34

Владимир, вот скрины. Обороты не показывает. При включении осцилограммы при нажатии на газ, в пункте где написано "двигатель выключен" появляется надпись зеленного цвета "Нормальное давление"
Вложения
23 января.png
23 янв.png
111.cfg
(20.29 KIB) Скачиваний: 193
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение orlov vladimir » 24 янв 2013, 10:21

Первое, что надо сделать, это добиться показания оборотов. Чтобы долго не искать причину их отсутствия, можно включить галочку на виртуальных оборотах. Если обороты появятся, то рекомендую загрузить заводские параметры и начать настройку с начала.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Амирхан » 24 янв 2013, 11:02

orlov vladimir писал(а):Первое, что надо сделать, это добиться показания оборотов. Чтобы долго не искать причину их отсутствия, можно включить галочку на виртуальных оборотах. Если обороты появятся, то рекомендую загрузить заводские параметры и начать настройку с начала.

А галочку виртуальные обороты в настройках ставят?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 24 янв 2013, 14:02

Обороты появились.... При нажатии кнопки "старт" настройка прерывается и пишет Не работает двигатель и галочка с "виртуальные обороты" уходит.
Как быть?
Вложения
24 янв.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 24 янв 2013, 14:13

Амирхан писал(а):
orlov vladimir писал(а):Первое, что надо сделать, это добиться показания оборотов. Чтобы долго не искать причину их отсутствия, можно включить галочку на виртуальных оборотах. Если обороты появятся, то рекомендую загрузить заводские параметры и начать настройку с начала.

А галочку виртуальные обороты в настройках ставят?

правой кнопкой мыши кликни (если выплывет что то другое то еще раз кликни) по тахометру и там будет галочка "виртуальное подключение"
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 24 янв 2013, 14:17

Попробуйте сделать автокалибровку в программе Тамонагаз. Но сначала настроить обороты и поставить галочку на виртульных оборотах.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Амирхан » 24 янв 2013, 14:29

orlov vladimir писал(а):Попробуйте сделать автокалибровку в программе Тамонагаз. Но сначала настроить обороты и поставить галочку на виртульных оборотах.

Обороты как настроить?
На газе троит двигатель.Пробовал отдельно подключать форсунки газовые при вкл. откл. 1й и 2й. троить начинает меньше.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение KGM » 24 янв 2013, 16:04

На бензе если ровный холостой то как бы и газ сам ставит холостой!
KGM
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Рашин.Махачкала
Мой автомобиль: Фокус 2 турбо

Сообщение KGM » 24 янв 2013, 16:10

Амирхан писал(а):Которые вверху данные в программе показывает,(в круглых шкалах) диф давление и все остальное. А то что в нижней части где показывается 6 цилиндров с цифрами , они не активны, ни бенз ни газовые. Газ устанавливал у установщиков еще летом. С того времени проблемы с ним. Был подсос воздуха после установки, установщики не аккуратно установили. Чуть подтраивал движок, но на газ переключался без проблем после прогрева. Все было хорошо кроме подтраивания. подтраивал и на бензе и на газе.Устранил подсос. Тяга была чуть слабой и я поехал к установщикам чтобы они настроили. После настройки начал "захлебываться" и глохнуть при трогании на светофоре. Повторно настроили... На светофорах уже не глох, но при больших оборотах сомопроизвольно стал кидать на бензин. Установщики стали грешить на катушки. Потом я сам приобрел кабель и установил программу тамона. Тогда еще показывал показатели форсунок в программе. Но на газ переключался по настроению даже после прогрева. Я запустил автонастройку и автонастройка прервалась из за того что не было импульса. И после этого на газ авто уже никак не переключался. Вот такая цепочка целая)))

Была такая же проблема.В очередную калибровку что то не так пошло толи вентиль ож включился толи ещё чего,калибровка сбилась на пол пути.И всё отказ переключатся на газ и при калибровке теряла соединение с компом.Вылечилось перезаливкой проги газокомпа.
KGM
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Рашин.Махачкала
Мой автомобиль: Фокус 2 турбо

Сообщение Амирхан » 24 янв 2013, 17:35

С первого раза автокалибровки, мотор заглох через пару минут. Второй раз прервалась калибровка и выдало такое сообщение...
Что можете посоветовать?
Вложения
калибровка.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы