Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение chigarev-syn » 24 янв 2013, 20:20

Den писал(а):Так скажите какой редуктор лучше на 130 лошадок, чтоб и грел и давление держал?
Цена тут уж несильно принципиальна! Прост гемора не хочется! А то как не почитаешь отзывы, в каждом недостатки!)
Мне на фокус 2 надо двигатель 1.8 дуратек.

Ставьте Ловато НР 190 кило,хватит на этот двигатель за глаза и прогреет и давление не уронит,с огромным запасом так сказать.
Если места под капотом не найдете ставьте Томасетто Антарктик,тоже самое что и в первом случае,ну если только газ греет похуже,зато компактен.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение saad » 24 янв 2013, 20:42

значит для 130 лошадей уже ни арктик ни даже аляска не годятся?!!??!!??!! :shock:
ню-ню.
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Лев » 24 янв 2013, 20:54

saad писал(а):значит для 130 лошадей уже ни арктик ни даже аляска не годятся?!!??!!??!! :shock:
ню-ню.

смотря для чего, чтобы лишнюю соточку срубить с клиентоса, вполне норм, а если делать по честному, то куда это ставить в хорошую машину, тем более что давление болтает,что то,что это ;)
Еще Арктику можно было бы подумать, но зачем, если есть Антарктик,который не проседает, и по цене такой же.
Смысл использовать убогую Арктику?
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 24 янв 2013, 21:14

saad писал(а):значит для 130 лошадей уже ни арктик ни даже аляска не годятся?!!??!!??!! :shock:
ню-ню.

Нет,ну вот на самом деле зачем Артик,если есть Антарктик по такой же цене как и первый?А вот это... "ни даже Аляска"...Аляска,что пуп земли?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 24 янв 2013, 21:16

Лев писал(а):
ню-ню.

смотря для чего, чтобы лишнюю соточку срубить с клиентоса, вполне норм, а если делать по честному, то куда это ставить в хорошую машину, тем более что давление болтает,что то,что это ;)
Еще Арктику можно было бы подумать, но зачем, если есть Антарктик,который не проседает, и по цене такой же.
Смысл использовать убогую Арктику?

На счет "клиентоса" ты правильно всё сказал...Многие втыкают дешевое "за дорого"...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Den » 24 янв 2013, 22:00

Спасибо за совет! А то сомневался!))
Значит поставлю lovato HP 190 и форсунки тоже ловато KP, по отзывам быстрые, не мерзнут из-за хитрой конструкции, да и ходят, как брс, долго!
Ну и естественно тамону! )))
Ставить сам буду! Думаю не сложнее чем перебрать тнвд на паджеро, темболее что есть нормальный форум где почти все описанно и разжеванно!
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение Foxskyline » 24 янв 2013, 22:03

выбор не плохой!!!
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение chigarev-syn » 24 янв 2013, 22:50

Den писал(а):Спасибо за совет! А то сомневался!))
Значит поставлю lovato HP 190 и форсунки тоже ловато KP, по отзывам быстрые, не мерзнут из-за хитрой конструкции, да и ходят, как брс, долго!
Ставить сам буду! Думаю не сложнее чем перебрать тнвд на паджеро, темболее что есть нормальный форум где почти все описанно и разжеванно!

Если бюджет позволяет,то выбор хороший.Стабильный редуктор,культурные форсунки и к тому же практически вечные...
Чур-чур меня от Аляски и Раила... :D :D :D
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Den » 24 янв 2013, 23:46

chigarev-syn писал(а):
Den писал(а):Спасибо за совет! А то сомневался!))

Если бюджет позволяет,то выбор хороший.Стабильный редуктор,культурные форсунки и к тому же практически вечные...
Чур-чур меня от Аляски и Раила... :D :D :D

Я подумал, на железе особо не экономить, а монтажить самому (темболее лучше чем сам никто не сделает, а если что винить ток себя :D ) Это лучше чем самый голимый комплект с монтажом за 20000 у криворуких монтажников. Потом бегай ещё за ними и всеравно прийдется разбираться самому, ну или посадишь клапана, которые регулируются заменой стаканчиков с разборкой распредвалов (два раза) (замерь разбери посмотри размер в стакане, собери, закажи стаканы через 7 дней все заново) и не дай бог промахнуться ! :D
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение Foxskyline » 25 янв 2013, 08:57

chigarev-syn писал(а):Чур-чур меня от Аляски и Раила... :D :D :D

И от меня чур чур)))))
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X