Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 13:09

Амирхан писал(а):Сегодня после работы настрою удаленный доступ если успею. А через какую программу вы заходите?

TeamViewer 8
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 13:11

vladdomar писал(а):Но, все таки трясет? Переход проходит быстро. И при перепутанных форсунках не так заметно. А на холостом ходу вообще заметно не будет. Но при калибровке, когда по долгу идет настройка, будет ощущение, как будто не подается газ. На самом деле, он подается, но не в те цилиндры.

Да, именно так.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 13:23

vladdomar писал(а):Но, все таки трясет? Переход проходит быстро. И при перепутанных форсунках не так заметно. А на холостом ходу вообще заметно не будет. Но при калибровке, когда по долгу идет настройка, будет ощущение, как будто не подается газ. На самом деле, он подается, но не в те цилиндры.

Да трясет, а ездить вообще не реально, провалы и дерганья. По проводке все по схеме подключено и шланги идут куда надо. Программная ошибкая может. ..что путает какой форс в какой цилиндр должен подавать газ.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 14:21

Амирхан писал(а):

Да трясет, а ездить вообще не реально, провалы и дерганья. По проводке все по схеме подключено и шланги идут куда надо. Программная ошибкая может. ..что путает какой форс в какой цилиндр должен подавать газ.

Я бы сделал так. Вытащил все разъемы с газофорсов. При работе на бензине, включил бы одну газовую, например первую. Попробовал бы, по очереди, подключить к ней все форсуночные провода, начиная с первой. По характеру работы, определил бы, который дает лучший результат. Таким образом сделать и с другими циллиндрами. Был у меня один случай такой. Приезжаю в Ригу, не работает одна машина. Монтаж в норме. Программа, конфигурация тоже. И такое ощющение, что не идет газ. Вытаскиваешь шланг от форсунки, газ идет. Оказалось, монтажник перепутал бензиновые провода. Все четыре. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Foxskyline » 12 мар 2013, 14:33

Ну ему говорили про проверку БФ
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 15:21

Foxskyline писал(а):Ну ему говорили про проверку БФ

Да, но проверить практически довольно сложно. Особенно как считать нумерацию циллиндров.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Foxskyline » 12 мар 2013, 15:31

orlov vladimir писал(а):

Да, но проверить практически довольно сложно. Особенно как считать нумерацию циллиндров.

Только все по проводам смотреть (по цветам и т.п.)
Нумеровать от ГРМ, вроде так
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 15:45

Foxskyline писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Только все по проводам смотреть (по цветам и т.п.)
Нумеровать от ГРМ, вроде так

неважно от куда, главное согласованно. Я понимаю (умом), что перепутать невозможно. Но встречается довольно часто. Жгуты тщательно проверяются на стендах. Ошибки в них быть не должно.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 13 мар 2013, 07:59

По цветам все по схеме подключено. (Ведь оборудование когда то работало исправно)Сам тоже проверил, все стоит как надо.
При проверке методом подключения разных штекеров, еще хуже троит и показатель "мс" увеличивается с 7-8 до 10-11.
Вчера ехал к электрику, он говорит что газ очень чувствителен к состоянию катушек, чем бензин. И свечи посоветовал поменять. Хотя они пробежали 10 тыс.км. а производитель заявляет 40тыс. (хотя с качеством бензина в нашем регионе наврядли...) Если брать то иридиевые свечи думаю, они лучше подходят под газ.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение saad » 13 мар 2013, 08:45

НА этот двигатель иридивые свечки не нужны. зря деньги выкинете. лучше потратить на ФОРСУНКИ!!!
:?
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы