Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Лев » 14 мар 2013, 18:00

У Томасето на это мозгов не хватит точно, они свой лом продают ведрами в третьи страны и не парятся.
тут вопрос отношения к продукту, я тоже долгое время идеализировал кое какие вещи, думал что это хорошо,правильно,выгодно, потом попробовал другой продукт, и мнение изменилось.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение Foxskyline » 14 мар 2013, 18:28

Лев писал(а):... думал что это хорошо,правильно,выгодно, потом попробовал другой продукт, и мнение изменилось.

Вот подобное и у меня...особенно когда клиент после замены редуктора приезжает и говорит "что совсем другое дело"
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение chigarev-syn » 14 мар 2013, 20:12

orlov vladimir писал(а):
saad писал(а):к моему довольству на машинах в моей семье стоят аляски. пробег более 60тыс за 5 лет эксплуатации. никаких проблем. ;)

А у меня закралось сомнение. Может Saad покупает из другого источника. Может на Россию идет один вариант редуктора, а в Европу другой. Наверняка существуют тесты и редукторы сортируются по параметрам. Что по-лучше в одни страны, по-хуже в другие. Может в этом причина?
п.с. У нас такого нет. Блоки, лежащие на складе, в последний момент наклеивается бирка с разными брендами. (у нас их более 12).

А SAAD в Европе работает?Я думал в Молдове...Или Молдова-это Европа тоже?А Россия,что не Европа? :D :D :D
А если серьезно,не верю я не в какие тесты-сортировки...сама конструкция Аляски и Арктики предполагает просадку и нестабильное давление...Отвечаю на Ваш вопрос,ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ!
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение kontakt2000 » 14 мар 2013, 20:16

Спрос большой, значит у них все в порядке. А спрос - это мы.
Да и не так просто произвести модернизацию. Скорее проще изготовить новый продукт. Тем более у Томасетто слишком большая унификация производства - все модели связаны.
Сам ранее участвовал в разработке и производстве "железяк" и электроники. Малая партия - получается, а больше выпустить не позволяет данная технология и производительность и т.д.
Кто в теме производства и разработки - тот знает, о чем речь.
Но в последнее время много жалоб и на Гартнер и на КМЕ, хотя они давление держат ( вниз ).
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение orlov vladimir » 15 мар 2013, 10:04

chigarev-syn писал(а):
orlov vladimir писал(а):
saad писал(а):к моему довольству на машинах в моей семье стоят аляски. пробег более 60тыс за 5 лет эксплуатации. никаких проблем. ;)

А у меня закралось сомнение. Может Saad покупает из другого источника. Может на Россию идет один вариант редуктора, а в Европу другой. Наверняка существуют тесты и редукторы сортируются по параметрам. Что по-лучше в одни страны, по-хуже в другие. Может в этом причина?
п.с. У нас такого нет. Блоки, лежащие на складе, в последний момент наклеивается бирка с разными брендами. (у нас их более 12).

А SAAD в Европе работает?Я думал в Молдове...Или Молдова-это Европа тоже?А Россия,что не Европа? :D :D :D
А если серьезно,не верю я не в какие тесты-сортировки...сама конструкция Аляски и Арктики предполагает просадку и нестабильное давление...Отвечаю на Ваш вопрос,ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ!

Молдавия ближе к Италии и другим странам. Где вопросы качества абсолютны. Если есть подозрение на качество, то ли к редукторам, то ли к форсункам и компьютерам, возврат будет моментальный. Да еще и с компенсациями. Может поэтому и идут туда более качественные изделия. А в Молдавии просто присоединились к этим потокам. это только мои предположения. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение kontakt2000 » 16 мар 2013, 19:18

Да, повезло Молдавии.
Сегодня пришлось вскрывать Томасетто АТ-07 - переливал.
За 7 лет такого не видел, не было пружины на клапане 2-й ступени, вообще.
Как авто еще 1000 км проехало?
Получается, что выходной контроль у итальянцев отсутствует. Редуктор явно оригинал.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение saad » 17 мар 2013, 00:39

kontakt2000 писал(а):Да, повезло Молдавии.
Сегодня пришлось вскрывать Томасетто АТ-07 - переливал.
За 7 лет такого не видел, не было пружины на клапане 2-й ступени, вообще.
Как авто еще 1000 км проехало?
Получается, что выходной контроль у итальянцев отсутствует. Редуктор явно оригинал.

совсем не весело :shock: :(
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Slavak » 22 мар 2013, 19:57

На днях перебирал Арктику на своей машине, изготовление похабное ввиде не досверленных каналов, заусенцев и абсурдной конфигурации прокладок. Каналы досверлил, но не расверливал, прокладки подрезал как надо. Итог если честно меня приятно удивил, температура стала стабильно высокой (прокладка в заводском варианте перекрывала тосольные каналы) редуктор 96, газ 55 градусов на ходу при минус 10 за бортом, до переборки температура редуктора на ходу падала до 60 газа до 30, диф.давление просаживается с 1.1 до 0.9, раньше садило до 0.6. Магистраль на восьмерку надо поменять как время будет, а то для 6 цилинров и 180 японских коней магистраль маловата, еще бы мульт под восьмерку но увы о таких не слышал . Если еще стабильней станет, я координально изменю мнение об Тамассетах. Понятно что при массовых установках каждый редуктор перебирать ни кто не будет, просто интересно было после доработки «напильником» будет эфект или нет.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение chigarev-syn » 22 мар 2013, 20:35

Slavak писал(а):На днях перебирал Арктику на своей машине, изготовление похабное ввиде не досверленных каналов, заусенцев и абсурдной конфигурации прокладок. Каналы досверлил, но не расверливал, прокладки подрезал как надо. Итог если честно меня приятно удивил, температура стала стабильно высокой (прокладка в заводском варианте перекрывала тосольные каналы) редуктор 96, газ 55 градусов на ходу при минус 10 за бортом, до переборки температура редуктора на ходу падала до 60 газа до 30, диф.давление просаживается с 1.1 до 0.9, раньше садило до 0.6. Магистраль на восьмерку надо поменять как время будет, а то для 6 цилинров и 180 японских коней магистраль маловата, еще бы мульт под восьмерку но увы о таких не слышал . Если еще стабильней станет, я координально изменю мнение об Тамассетах. Понятно что при массовых установках каждый редуктор перебирать ни кто не будет, просто интересно было после доработки «напильником» будет эфект или нет.

На примере одного редуктора "всё может показаться"...хотя бы с десятка два...и опять же,что такое?Доделай всё сам...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Slavak » 22 мар 2013, 21:01

Да это ясно что ни дело заниматься доработками агрегата который с завода должен работать идеально. Просто было свободное время вот и решил поэксперементировать.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки