Зачем Вам тамона на андройде.
Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.
Я считаю чято в этом нет не обходимости

Foxskyline писал(а):Зачем Вам тамона на андройде.
Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.

Foxskyline писал(а):Зачем Вам тамона на андройде.
Foxskyline писал(а):Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.
carg писал(а):Но возьмём меня, свой нотбук я хочу отдать, и думаю стоит ли новый брать - на телефоне есть карты, браузер - всё есть, я лучше стационарный комп куплю помощнее.. остаётся только газ.

carg писал(а): и думаю стоит ли новый брать - на телефоне есть карты, браузер - всё есть, я лучше стационарный комп куплю помощнее.. остаётся только газ.
ShPioN писал(а): но выпустили бы они беспроводную связь для контроллера, это имело бы смысл. например вывести блютузовскую антенну на салонный переключатель бензин/газ. можно спокойно настраивать машину на ходу.

egor_mih писал(а): Вот только смысла в полнофункциональной программе управления под телефон нет. Как вариант, использовать только для чтения ошибок на телефоне, когда нет под рукой ноута.

DuQ3r писал(а):Здравствуйте, Владимир!
По поводу прогрева форсунок при температуре газа меньше +5-ти градусов...
Нельзя ли сделать управление, до какого порога температуры делать прогрев форсунок, т.к. я заметил, что когда у нас около +10 на уличе, то при переходе машину колбасит.
А сегодня ночью был минус на улице и переход на газ был ровненький...
Я думаю небольшой прогрев форсунок не помешает, даже при плюсовой температуре на улице.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16