Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Лев » 23 мар 2013, 08:37

Я их тоже форсировал ради интереса, эффект есть, а желание этим заниматься, нет ;)
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение marian » 23 мар 2013, 10:05

Slavak писал(а):На днях перебирал Арктику на своей машине, изготовление похабное ввиде не досверленных каналов, заусенцев и абсурдной конфигурации прокладок. Каналы досверлил, но не расверливал, прокладки подрезал как надо. Итог если честно меня приятно удивил, температура стала стабильно высокой (прокладка в заводском варианте перекрывала тосольные каналы) редуктор 96, газ 55 градусов на ходу при минус 10 за бортом, до переборки температура редуктора на ходу падала до 60 газа до 30, диф.давление просаживается с 1.1 до 0.9, раньше садило до 0.6. Магистраль на восьмерку надо поменять как время будет, а то для 6 цилинров и 180 японских коней магистраль маловата, еще бы мульт под восьмерку но увы о таких не слышал . Если еще стабильней станет, я координально изменю мнение об Тамассетах. Понятно что при массовых установках каждый редуктор перебирать ни кто не будет, просто интересно было после доработки «напильником» будет эфект или нет.

Вы стандартная процедура для форсирование редуктора провели ??
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение Slavak » 23 мар 2013, 17:50

Нет я не форсировал, просто цель была попробовать довести до ума редуктор не изменяя диаметры каналов. После стандартной форсировке заметил что аляски начинают страдать низкой температурой газа, насчет Арктики не знаю но конструктивно они мало чем отличаются. Попадалось уже несколько машин с движками около 150 коней, при установке им аляски. Кто и где им редуктора форсировал я не знаю, но эффект у них одинаковый газ замерзает. Хотя до форсировки было с температурой все ок, сам лично знаю так как они у меня обслуживаются. Лечиться установкой дополнительного подогрева газа, и то не особо в боксе температуру газа показывает 35 максимум. Я думаю на ходу до 15 падает. Проще нормальный мощный редуктор сразу поставить и не заниматься ерундой.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение орлов.о » 23 мар 2013, 20:08

Добрый вечер.Вопрос установщикам( может не по теме..).Сколько по времени должно держаться дифференциальное давление при выключении газ.клапана?И какие симптомы попадания газа в антифриз?Заранее спасибо.
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение saad » 23 мар 2013, 23:34

орлов.о писал(а):Добрый вечер.Вопрос установщикам( может не по теме..).Сколько по времени должно держаться дифференциальное давление при выключении газ.клапана?И какие симптомы попадания газа в антифриз?Заранее спасибо.

по поводу диф давления - ну чтож вы - подумайте сами - я понимаю что легче спросить - но ведь ничего сложного в данном случае - все логично. а по поводу газа в антифриз - так его - антифриз- выбрасывать будет. или так скажем будет кипеть - а при переходе на бензин - перестает
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение орлов.о » 24 мар 2013, 20:39

saad писал(а):
орлов.о писал(а):Добрый вечер.Вопрос установщикам( может не по теме..).Сколько по времени должно держаться дифференциальное давление при выключении газ.клапана?И какие симптомы попадания газа в антифриз?Заранее спасибо.

по поводу диф давления - ну чтож вы - подумайте сами - я понимаю что легче спросить - но ведь ничего сложного в данном случае - все логично. а по поводу газа в антифриз - так его - антифриз- выбрасывать будет. или так скажем будет кипеть - а при переходе на бензин - перестает

Я понимаю что в теории дифф.давление не должно падать,а как на практике считается допуском?(1час или 1 месяц...?).Простите меня просто я такой дотошный :)
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение saad » 24 мар 2013, 20:47

орлов.о писал(а): Я понимаю что в теории дифф.давление не должно падать,а как на практике считается допуском?(1час или 1 месяц...?).Простите меня просто я такой дотошный :)

там очень много нюансов - где стоит газовый клапан жарко на улице или холодно длина шлангов от редуктора до форсунок и т.д. - ведь даже при полностью герметичной системе диф давление будет меняться - главным образом от темперауры
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение DuQ3r » 26 мар 2013, 00:36

Буду завтра менять аляску на антарктику. Сильные просадки давления при резком ускорении с 1.22 до 0.7.

От балона стоит медная трубка на 6-ка, стоит ли её заменить на 8-ку? Или на 193 лошадки хватит и 6-ки?
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение chigarev-syn » 26 мар 2013, 07:21

DuQ3r писал(а):Буду завтра менять аляску на антарктику. Сильные просадки давления при резком ускорении с 1.22 до 0.7.

От балона стоит медная трубка на 6-ка, стоит ли её заменить на 8-ку? Или на 193 лошадки хватит и 6-ки?

С антарктикой давление садить не будет,но прогрева газа на при "тапке в пол" хватать не будет...
До 3-х литров и 220 лошадок использую трубку 6 мм,просадок замечено не было...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Slavak » 26 мар 2013, 18:35

После перебора Арктики дошли руки и до магистрали, поменял с 6ки на 8ку. Первое что обнаружил поднялось давление редуктора с 1.40 до 1.65, подправил и калибровку сделал. Итог диф.давление садит с 1.1 до 1.0 на ходу. Если стоять и резко газануть садит до 0.9, уже терпимые результаты. У кого есть опыт с Арктиками подскажите пожайлуста где именно в них «слабое» место, а то методом «тыка» можно и редуктор угрохать расверливая на глаз каналы?
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки