Slavak писал(а):На днях перебирал Арктику на своей машине, изготовление похабное ввиде не досверленных каналов, заусенцев и абсурдной конфигурации прокладок. Каналы досверлил, но не расверливал, прокладки подрезал как надо. Итог если честно меня приятно удивил, температура стала стабильно высокой (прокладка в заводском варианте перекрывала тосольные каналы) редуктор 96, газ 55 градусов на ходу при минус 10 за бортом, до переборки температура редуктора на ходу падала до 60 газа до 30, диф.давление просаживается с 1.1 до 0.9, раньше садило до 0.6. Магистраль на восьмерку надо поменять как время будет, а то для 6 цилинров и 180 японских коней магистраль маловата, еще бы мульт под восьмерку но увы о таких не слышал . Если еще стабильней станет, я координально изменю мнение об Тамассетах. Понятно что при массовых установках каждый редуктор перебирать ни кто не будет, просто интересно было после доработки «напильником» будет эфект или нет.

орлов.о писал(а):Добрый вечер.Вопрос установщикам( может не по теме..).Сколько по времени должно держаться дифференциальное давление при выключении газ.клапана?И какие симптомы попадания газа в антифриз?Заранее спасибо.
saad писал(а):орлов.о писал(а):Добрый вечер.Вопрос установщикам( может не по теме..).Сколько по времени должно держаться дифференциальное давление при выключении газ.клапана?И какие симптомы попадания газа в антифриз?Заранее спасибо.
по поводу диф давления - ну чтож вы - подумайте сами - я понимаю что легче спросить - но ведь ничего сложного в данном случае - все логично. а по поводу газа в антифриз - так его - антифриз- выбрасывать будет. или так скажем будет кипеть - а при переходе на бензин - перестает
орлов.о писал(а): Я понимаю что в теории дифф.давление не должно падать,а как на практике считается допуском?(1час или 1 месяц...?).Простите меня просто я такой дотошный

DuQ3r писал(а):Буду завтра менять аляску на антарктику. Сильные просадки давления при резком ускорении с 1.22 до 0.7.
От балона стоит медная трубка на 6-ка, стоит ли её заменить на 8-ку? Или на 193 лошадки хватит и 6-ки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5