Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение DuQ3r » 01 апр 2013, 09:23

saad писал(а):
DuQ3r писал(а): есть смысл проверить ход штока на форсунках он должен быть 0.30-0.35мм. .
да вы что! вы серьезно?

Ну посоветуйте более подходящий ход штока тогда...
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение Амирхан » 01 апр 2013, 11:05

DuQ3r писал(а):
Амирхан писал(а):Да у меня 6 цил. 150 л.с 2 литра.
Просверлил жиклеры до 1,7 Автокалибровка успешно проходит при диф. давлении 0,93 - 0,95 и меньше. Если крутить редуктор выше этих цифр, после автокалибровки предлагает уменьшить диаметр жиклеров.
Поднял графиг до максимума. Тяга все же слабее бензиновой. Это с водителем только. Думаю с пассажирами тяга будет совсем слабой.
Увеличивать до 1,8 есть смысл? тогда для удачной автокалибровки придется диф давление ставить меньше 0,9..... Или я не прав?

По параметрам со скринов у вас нормальные параметра... можно даже поднять диф. давление до 1.2 и ничего страшного, что скажет увеличить дюзы... Зато будет запас для провала давления.
На 1.8 нет смысла увеличивать... есть смысл проверить ход штока на форсунках он должен быть 0.30-0.35мм.

После того, как сделаете, отписывайтесь...

Программа предлагает не увеличить , а уменьшить дюзы...Если поднятие диф давления не будет вредить системе то это хорошо. Подниму. А ход штока я уменьшу, чтобы не было быстрого износа штока. Думаю для 1,7 мм. жиклера, ход штока 0,35 хватит с избытком.

Спасибо
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2013, 10:19

Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2013, 10:20

Извиняюсь за долгое молчание. Сначала болел, потом выставка в Стамбуле. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение DuQ3r » 02 апр 2013, 10:51

С возвращением, Владимир! Без вас тут поутихло...
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 09 апр 2013, 15:21

orlov vladimir писал(а):Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали. :D

Добрый день.Сделал ход штока 0,5. полет нормальный.
1. При быстрой перегазовке (интенсивной) на ХХ, система перекидывает с газа на бензин. А на скорости, не перекидывается, даже если большие обороты. В чем может быть проблема? или не стоит обращать внимание?
2. давление редуктора 1,50 это норм?
3. Что мне надо докупить и установить чтобы на индикаторе тамона показывал остаток газа в балоне уменьшая зеленные точки . У меня тупо все шесть точек горят, а когда балон пустой, просто ставит уже перед фактом и пищит... В балоне поплавок стоит какой то, но к нему не подключено питание.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 09 апр 2013, 15:51

Амирхан писал(а):
orlov vladimir писал(а):Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали. :D

1. При быстрой перегазовке (интенсивной) на ХХ, система перекидывает с газа на бензин. А на скорости, не перекидывается, даже если большие обороты. В чем может быть проблема? или не стоит обращать внимание?
3. Что мне надо докупить и установить чтобы на индикаторе тамона показывал остаток газа в балоне уменьшая зеленные точки . У меня тупо все шесть точек горят, а когда балон пустой, просто ставит уже перед фактом и пищит... В балоне поплавок стоит какой то, но к нему не подключено питание.

1. Не обращать внимания.
2. Для пропана 1-1,2
3. На мультиклапане должен стоять датчик уровня, ввиде большой таблетки :)
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 09 апр 2013, 20:55

orlov vladimir писал(а):
Амирхан писал(а):

1. Не обращать внимания.
2. Для пропана 1-1,2
3. На мультиклапане должен стоять датчик уровня, ввиде большой таблетки :)

Чтобы уменьшить до 1-1,2 мне приходится крутить редуктор и жертвовать тем самым диференциальным давлением... 1,20 давление ред. у меня будет если я отпущу диф давление до 0,9. Может есть другой метод?
Вложения
6 апреля.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение DuQ3r » 09 апр 2013, 21:07

Вам именно про дифференциальное давление говорили, а не давление редуктора. На фотках у вас нормальное давление редуктора, что даёт нормальные 1.17 бал диф. давления.
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 09 апр 2013, 21:16

DuQ3r писал(а):Вам именно про дифференциальное давление говорили, а не давление редуктора. На фотках у вас нормальное давление редуктора, что даёт нормальные 1.17 бал диф. давления.

Спасибо, что разъяснили :) . А то я уже озадачился :D думал, что не так...
А то что у меня шкала задрана до конца вверх это норм?
Если спустить тяга слабая очень...
Вложения
2 апд.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы