saad писал(а):да вы что! вы серьезно?DuQ3r писал(а): есть смысл проверить ход штока на форсунках он должен быть 0.30-0.35мм. .
Ну посоветуйте более подходящий ход штока тогда...
saad писал(а):да вы что! вы серьезно?DuQ3r писал(а): есть смысл проверить ход штока на форсунках он должен быть 0.30-0.35мм. .

DuQ3r писал(а):Амирхан писал(а):Да у меня 6 цил. 150 л.с 2 литра.
Просверлил жиклеры до 1,7 Автокалибровка успешно проходит при диф. давлении 0,93 - 0,95 и меньше. Если крутить редуктор выше этих цифр, после автокалибровки предлагает уменьшить диаметр жиклеров.
Поднял графиг до максимума. Тяга все же слабее бензиновой. Это с водителем только. Думаю с пассажирами тяга будет совсем слабой.
Увеличивать до 1,8 есть смысл? тогда для удачной автокалибровки придется диф давление ставить меньше 0,9..... Или я не прав?
По параметрам со скринов у вас нормальные параметра... можно даже поднять диф. давление до 1.2 и ничего страшного, что скажет увеличить дюзы... Зато будет запас для провала давления.
На 1.8 нет смысла увеличивать... есть смысл проверить ход штока на форсунках он должен быть 0.30-0.35мм.
После того, как сделаете, отписывайтесь...

orlov vladimir писал(а):Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали.

Амирхан писал(а):orlov vladimir писал(а):Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали.
Добрый день.Сделал ход штока 0,5. полет нормальный.
1. При быстрой перегазовке (интенсивной) на ХХ, система перекидывает с газа на бензин. А на скорости, не перекидывается, даже если большие обороты. В чем может быть проблема? или не стоит обращать внимание?
2. давление редуктора 1,50 это норм?
3. Что мне надо докупить и установить чтобы на индикаторе тамона показывал остаток газа в балоне уменьшая зеленные точки . У меня тупо все шесть точек горят, а когда балон пустой, просто ставит уже перед фактом и пищит... В балоне поплавок стоит какой то, но к нему не подключено питание.
orlov vladimir писал(а):Амирхан писал(а):orlov vladimir писал(а):Не делайте жиклеры 0,3 0,35. Вы не сможете точно, одинаково настроить их всех. Плюс они еще и разболтаются со временем. Делайте 0,5 и не экспериментируйте. Это до Вас уже многие делали.
Добрый день.Сделал ход штока 0,5. полет нормальный.
1. При быстрой перегазовке (интенсивной) на ХХ, система перекидывает с газа на бензин. А на скорости, не перекидывается, даже если большие обороты. В чем может быть проблема? или не стоит обращать внимание?
2. давление редуктора 1,50 это норм?
3. Что мне надо докупить и установить чтобы на индикаторе тамона показывал остаток газа в балоне уменьшая зеленные точки . У меня тупо все шесть точек горят, а когда балон пустой, просто ставит уже перед фактом и пищит... В балоне поплавок стоит какой то, но к нему не подключено питание.
1. Не обращать внимания.
2. Для пропана 1-1,2
3. На мультиклапане должен стоять датчик уровня, ввиде большой таблетки

DuQ3r писал(а):Вам именно про дифференциальное давление говорили, а не давление редуктора. На фотках у вас нормальное давление редуктора, что даёт нормальные 1.17 бал диф. давления.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13