Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Сегодняшние установки

Re: Сегодняшние установки

Сообщение david753 » 27 ноя 2010, 01:09

orlov vladimir писал(а):Если бы я непосредственно торговал компьютерами, то так и сделал. :D

:geek: хмм если не вы торгуете тогда кто? непосредственно не прокатывает. всегда есть отношения между производителем и эксклюзивным дистрибьютором. Производитель "надо!" и списочек дистрибьютору, дистрибьютор "Есть!" и у нас скидка.
david753
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Фиат Пунто

Сообщение salavat » 27 ноя 2010, 18:21

orlov vladimir писал(а):
salavat писал(а):Здравствуйте!
Был в Уфе вчера...покупал комплект ТГстрим6 для Форда Скорпио 2.4 V6 АRC...
Поинтересовался у парней в сервисе по ГБО насчет работы...говорят, после подорожания цены на 92 бензин (22.90р стал...копеек на 60 ,кажись, подняли) в день устанавливают ГБО на 3 машины... При мне народ валил...и в очередь записывались! :)

а я смотрю, что это вдруг Интелгаз стал позванивать.

Ну, Владимир Орлов!!!
Я специально не называл фирму где покупаю оборудование...типа чтоб рекламой "не пахло", а Вы взяли...и раскрыли их! :) Но...могу подтвердить: там работают настоящие профи! Лично с руководителем знаком очень много лет, а на днях и с рядовым персоналом пообщался, посмотрел их работу и отношение к клиентам...и остался довольным на все 100%! :)
Кстати, требовательность Михаила к своему коллективу в части культурного поведения и вежливости к клиентам мне знакома еще с его компьютерной фирмы...
Вот! :)
TamonaTGstream6,BMW728i,Е23,1985г.
salavat
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Уфа-Раевка
Мой автомобиль: BMW728i E23

Сообщение orlov vladimir » 27 ноя 2010, 18:32

Мы с Михаилом на каждой выставке встречаемся. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 27 ноя 2010, 18:38

david753 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Если бы я непосредственно торговал компьютерами, то так и сделал. :D

:geek: хмм если не вы торгуете тогда кто? непосредственно не прокатывает. всегда есть отношения между производителем и эксклюзивным дистрибьютором. Производитель "надо!" и списочек дистрибьютору, дистрибьютор "Есть!" и у нас скидка.

Так не получится. Тем более, что большинство скрываются за никами. Отчасти, эффект от высказываний на форуме, выливается в виде рекламы самих установщиков. Если я вижу, что конкретный установщик квалифицирован и добросовестно относится к своей работе, то и возможных клиентов я посылаю именно к нему. Вот для этого мне и нужно знать с какого города высказывающийся.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение david753 » 27 ноя 2010, 19:07

orlov vladimir писал(а):Вот для этого мне и нужно знать с какого города высказывающийся.

Вон справа написан город и страна. --------->

Дайте скидку!!!
david753
Активный участник
Активный участник

Сообщение david753 » 27 ноя 2010, 19:09

И еще дайте лаяде в долг на реализацию кнопок ПГ-3, народ на 2-ом покалении требует показаний уровня газа.

А Лучше всего комплект ложите датчик уровня + кнопка под этот датчик заточеная.
david753
Активный участник
Активный участник

Сообщение cotman » 27 ноя 2010, 23:16

david753 Лаяда сама решает что нужно белорусскому рынку.
Никто не знает столько, сколько не знаю я
cotman
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Минск(BY)
Мой автомобиль: Golf

Сообщение david753 » 27 ноя 2010, 23:26

cotman писал(а): david753 Лаяда сама решает что нужно белорусскому рынку.

Я и говорю, плохо поставлена у тамоны работа с дистрибьюторами. Взялибы меня менеджером по работе с дистрибуторами. У лаяды былбы весь ассортимент, и пусть лаяда решает что хочет.
david753
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 28 ноя 2010, 16:12

david753 писал(а):И еще дайте лаяде в долг на реализацию кнопок ПГ-3, народ на 2-ом покалении требует показаний уровня газа.

А Лучше всего комплект ложите датчик уровня + кнопка под этот датчик заточеная.

А что, действительно есть потребность в этом комплекте?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение david753 » 28 ноя 2010, 16:41

orlov vladimir писал(а):А что, действительно есть потребность в этом комплекте?

Есть конечно, потребность есть во всем. А вот размер потребности, не попробуешь не узнаешь. Вы как производители должны стараться чтобы у ваших эксклюзивных дистрибьюторов был весь ассортимент вашей продукции.
Возмем лайяду, не берут они например ПГ3, считают что не будет продаваться. А вы например считаете что будет продаваться. Решается проблема просто маленькую партию штучек 10 например даете им без предоплаты на реализацию. И оцениваете спрос соответственно. И так по всему ассортименту.
Вообще я удивлен к такому методу продаж, что берут дистрибуторы то и продаем. Обычно дистрибуторы борются за экслюзивные договора, и там всегда производители оговаривают пунктик, если уж вы получили эксклюзивный контракт будте любезны поддерживать весь наш ассортимент. Пусть по минимуму но ассортимент должен быть весь.

Вот почему у лаяды вся тамона без разьемов на бензофорсы? Хотя я беру стаги не потомучто они лучше тамоны, а потому что
фишечки на бензофорсы есть, а еслибы еще не только бошевские фишечки были то вообще песня.
david753
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Объявления