orlov vladimir писал(а):Если бы я непосредственно торговал компьютерами, то так и сделал.
orlov vladimir писал(а):Если бы я непосредственно торговал компьютерами, то так и сделал.

orlov vladimir писал(а):salavat писал(а):Здравствуйте!
Был в Уфе вчера...покупал комплект ТГстрим6 для Форда Скорпио 2.4 V6 АRC...
Поинтересовался у парней в сервисе по ГБО насчет работы...говорят, после подорожания цены на 92 бензин (22.90р стал...копеек на 60 ,кажись, подняли) в день устанавливают ГБО на 3 машины... При мне народ валил...и в очередь записывались!
а я смотрю, что это вдруг Интелгаз стал позванивать.

david753 писал(а):orlov vladimir писал(а):Если бы я непосредственно торговал компьютерами, то так и сделал.
хмм если не вы торгуете тогда кто? непосредственно не прокатывает. всегда есть отношения между производителем и эксклюзивным дистрибьютором. Производитель "надо!" и списочек дистрибьютору, дистрибьютор "Есть!" и у нас скидка.
orlov vladimir писал(а):Вот для этого мне и нужно знать с какого города высказывающийся.

cotman писал(а): david753 Лаяда сама решает что нужно белорусскому рынку.

david753 писал(а):И еще дайте лаяде в долг на реализацию кнопок ПГ-3, народ на 2-ом покалении требует показаний уровня газа.
А Лучше всего комплект ложите датчик уровня + кнопка под этот датчик заточеная.
orlov vladimir писал(а):А что, действительно есть потребность в этом комплекте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6