Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 29 июл 2013, 22:43

Сегодня наконец-то поставил первый пм(долго лежал,в основном первое поколение ставится) БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру и всей его команде за хороший продукт!
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение orlov vladimir » 30 июл 2013, 09:49

Славгаз писал(а):Сегодня наконец-то поставил первый пм(долго лежал,в основном первое поколение ставится) БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру и всей его команде за хороший продукт!

Рады стараться. Мы будем и дальше радовать наших пользователей новинками. Готовятся еще два компьютера. Первый это супер дешевый, с ограниченными возможностями, но все же четвертого поколения. Он предназначен для "простых" машин (не евро пять) и установщиков, в основном еще работающих со вторым поколением. Поступит в продажу примерно через месяц. Второй, это дальнейшее развитие модели ПМ, но в другом корпусе и с другой монтажной схемой, позволяющей монтажнику ускорить и упростить установку. Это изделие мы планируем показать на Gassuf-е.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Славгаз » 31 июл 2013, 20:12

По поводу ПМа, куда еще проще!!! Или достаточно просто будет положить блок в салон и все :) !!!И по поводу презентации на выставке, вы лучше скажите,когда вы приедете в Донецк,очень хочется попасть на мастер класс !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 01 авг 2013, 16:01

Славгаз писал(а):По поводу ПМа, куда еще проще!!! Или достаточно просто будет положить блок в салон и все :) !!!И по поводу презентации на выставке, вы лучше скажите,когда вы приедете в Донецк,очень хочется попасть на мастер класс !

Как только пригласят, так и приеду. Причем с удовольствием.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 01 авг 2013, 22:48

у меня БОЛЬШАЯ просьба, как только пригласят сообщите пожалуйста , а то когда вы приезжали в прошлый раз в Донецк, на Артемовскую, я еще работал на ДЯДЮ и к вам на семинар меня не отпустили, а сейчас я сам по себе, но единственное общаюсь мало с кем из установщиков и могу пропустить !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 02 авг 2013, 23:08

Ответ уже нашел, так что можно удалить
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение Atix » 16 авг 2013, 18:53

Уважаемый Владимир, читаю тут ваш форум и наткнулся на интересное ваше утверждение в теме про блок SL "При подключенном лямбда зонде желательно убедиться в наличии богатой смеси при режимах максимальной мощности. Это гарантирует от прогара выпускных клапанов." а у меня лямбда зонд и не подключали при установке блока TGstream PM на моё авто, актуально ли ваше утверждение, если по точкам бензин-газ у меня всё совпадает? и, как я понимаю, если по точкам все совпадает, значит бедной смеси нету? и прогар клапанов не грозит? Зарание большое спасибо!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 17 авг 2013, 11:15

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, читаю тут ваш форум и наткнулся на интересное ваше утверждение в теме про блок SL "При подключенном лямбда зонде желательно убедиться в наличии богатой смеси при режимах максимальной мощности. Это гарантирует от прогара выпускных клапанов." а у меня лямбда зонд и не подключали при установке блока TGstream PM на моё авто, актуально ли ваше утверждение, если по точкам бензин-газ у меня всё совпадает? и, как я понимаю, если по точкам все совпадает, значит бедной смеси нету? и прогар клапанов не грозит? Зарание большое спасибо!

В некоторых машинах режим максимальной мощности не контролируется по лямбде. Это режим open loop. Поэтому длительность бензоимпульсов фиксировано и не регулируется. Оно достаточно для формирования богатой смеси и получению максимальной мощности. Но это не значит, что богатая смесь будет на газовой смеси. могут быть провалы диф. давления, недостаточная пропускная способность форсунок. В этом случае будет нежелательная бедная смесь. Поэтому, даже при наличии идеально совпадающих точек карты, убедиться, что в режиме максимальной мощности двигатель работает на богатой смеси.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Siber_WolF » 21 авг 2013, 16:30

Добрый вечер всем. Вопрос такой. Поставил сегодня на Рено Логан 8кл 1и6 двигатель впервые систему ПМ. Выдает сообщения, что обнаружены довпрыски. Раньше на таких авто про довпрыски тгстримы молчали. Как разобраться, действительно ли на на этом авто довпрыски или это из-за виртуальных оборотов? И какими настройками с этим бороться?
Siber_WolF
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kuban

Сообщение orlov vladimir » 21 авг 2013, 16:41

Siber_WolF писал(а):Добрый вечер всем. Вопрос такой. Поставил сегодня на Рено Логан 8кл 1и6 двигатель впервые систему ПМ. Выдает сообщения, что обнаружены довпрыски. Раньше на таких авто про довпрыски тгстримы молчали. Как разобраться, действительно ли на на этом авто довпрыски или это из-за виртуальных оборотов? И какими настройками с этим бороться?

В тгстримах порог довпрысков стоял 1,2мс. По настоянию заказчиков в ПМах мы поставили 0,6мс. Вот и ругается. Попробуйте поставить 1,2мс.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы