Славгаз писал(а):Сегодня наконец-то поставил первый пм(долго лежал,в основном первое поколение ставится) БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру и всей его команде за хороший продукт!

Славгаз писал(а):По поводу ПМа, куда еще проще!!! Или достаточно просто будет положить блок в салон и все!!!И по поводу презентации на выставке, вы лучше скажите,когда вы приедете в Донецк,очень хочется попасть на мастер класс !

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, читаю тут ваш форум и наткнулся на интересное ваше утверждение в теме про блок SL "При подключенном лямбда зонде желательно убедиться в наличии богатой смеси при режимах максимальной мощности. Это гарантирует от прогара выпускных клапанов." а у меня лямбда зонд и не подключали при установке блока TGstream PM на моё авто, актуально ли ваше утверждение, если по точкам бензин-газ у меня всё совпадает? и, как я понимаю, если по точкам все совпадает, значит бедной смеси нету? и прогар клапанов не грозит? Зарание большое спасибо!

Siber_WolF писал(а):Добрый вечер всем. Вопрос такой. Поставил сегодня на Рено Логан 8кл 1и6 двигатель впервые систему ПМ. Выдает сообщения, что обнаружены довпрыски. Раньше на таких авто про довпрыски тгстримы молчали. Как разобраться, действительно ли на на этом авто довпрыски или это из-за виртуальных оборотов? И какими настройками с этим бороться?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9