Лев писал(а):ну вот! установлена первая дюжина РМ-ов.
Откровенно признаюсь, был настроен к этому продукту настороженно,но! могу сказать БРАВО! продукт получился выше всяких похвал, из особенностей, отмечу очень удобную проводку,сам использую аналогичную изоленту TESA так что жгуты получаются очень быстро и красиво, порадовало что все соединения на разъемах, минимум наружных подключений, ну и габариты конечно, этот продукт как раз пот потребности установщика, много хвалебного писать не буду, а то цену задирутно реально Владимиру и его команде, огромное спасибо, по скорости монтажа, и функциональности блока, меня РМ устраивает на все 100!
Правда есть пара нюансов, типа отсутствие в программе форсунок ХАНА 1.9 омно может и это решаемо как то.
Огромное пожелание, приспособить МАП 3 в 1 на газовую магистраль, все таки закос под АЕВ025 с кучей шлангов, это прошлый век, ну хотя бы опционально можно сделать комплекты с таким датчиком, это было бы ну очень кстати.
Дюжина-это не плохо...Когда РМ только пошел,мы с ходу поставили 45 комплектов,но не особо сложилось...Блоки начали выходить из строя,на некоторых машинах неадекватно работали.Поэтому от РМов мы практически отказались.Я то ставить не против,но напарники не хотят!Обожглись мы конкретно...Говорят сейчас ситуация изменилась,но заставить перейти на РМ я своих товарищей не в силах.Первый блин пошёл комом,да к тому же сырой...
На счет легкой установки...ну она будет легкой только после того,как появится датчик "три в одном",а пока даже с супер компактным блоком РМ соплей под капотом хватает...