Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 31 авг 2013, 22:06

Не знаю, может Владимиру некогда, а я так надеялся! И никто ничего дельного не подсказал :( ! Демонтировал, поставил СТАГ и машина уехала !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение chigarev-syn » 31 авг 2013, 23:08

Славгаз писал(а):Не знаю, может Владимиру некогда, а я так надеялся! И никто ничего дельного не подсказал :( ! Демонтировал, поставил СТАГ и машина уехала !

Вот так же пришлось один раз демонтировать РМ,т.к. на одной машине без видимых причин вышло из строя три блока...Ну,а что оставалось делать!Клиент недоволен.У нас времени нет,чтобы плотно искать проблему...проще было снять и поставить другую систему,что мы и сделали.Неприятный момент,перед клиентом не удобно,да и сами по времени пролетели...
Считаю РМ неплохой задумкой производителей.Но нужно было его как следует обкатать,а потом уж в массы...А получилось,что сырой продукт попал к нам,установщикам.Было много поломок,непонятных глюков и т.п.Подорванный авторитет перед клиентами трудно восстанавливать,как тамонавцам,так и нам...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 01 сен 2013, 19:00

Полностью согласен во всем! Самое интересное вот что, сегодня поставил этот комплект знакомому на амелет( у него газ уже стоит ) просто протестировать и ... ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ без каких-либо намеков на проблемы или глюки ! Делаю вывод, что что-то было в машине, что ПМу не понравилось, вопрос в том, что!!! Очень бы хотелось услышать мнение разработчиков ! Или хотя бы знать перечень машин, на которые эту систему не стоит сувать !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 01 сен 2013, 20:50

Славгаз писал(а): что что-то было в машине, что ПМу не понравилось, вопрос в том, что!!!

Сдается что комп. стоял не далеко от катушки зажигания, да и кабель на кнопку пролег тоже рядом.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Славгаз » 01 сен 2013, 21:08

Вы ЛАНОС 16 КЛ. видели ! Должны знать где катушка зажигания, а где стенка моторного отсека возле расширительного бачка ! Высоковольтная часть была проверена, как я и писал выше, и неисправность я описал в первом посте по этой проблеме! Вы все же думаете что проблемы из-за помех ?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 01 сен 2013, 21:59

Да.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Славгаз » 01 сен 2013, 22:24

у вас такое было!? И что с этим делать !?( хотя кнопка и блок , повторюсь еще раз, совсем в разных местах и даже не пересекаются ) Как тогда объяснить то что с компа работает нормально, а без оного не хочет, где логика!? И неужели у стага помехозащита лучше чем у тамоны?!(те помехи, с которыми сталкивался я проявлялись иначе и лечились заменой несправных составных! СПАСИБО заранее !
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 02 сен 2013, 10:09

chigarev-syn писал(а):
Славгаз писал(а):Не знаю, может Владимиру некогда, а я так надеялся! И никто ничего дельного не подсказал :( ! Демонтировал, поставил СТАГ и машина уехала !

Вот так же пришлось один раз демонтировать РМ,т.к. на одной машине без видимых причин вышло из строя три блока...Ну,а что оставалось делать!Клиент недоволен.У нас времени нет,чтобы плотно искать проблему...проще было снять и поставить другую систему,что мы и сделали.Неприятный момент,перед клиентом не удобно,да и сами по времени пролетели...
Считаю РМ неплохой задумкой производителей.Но нужно было его как следует обкатать,а потом уж в массы...А получилось,что сырой продукт попал к нам,установщикам.Было много поломок,непонятных глюков и т.п.Подорванный авторитет перед клиентами трудно восстанавливать,как тамонавцам,так и нам...

Специально проконтролирую, чтобы новые наши изделия к Вам не попали.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 02 сен 2013, 10:11

Славгаз писал(а):у вас такое было!? И что с этим делать !?( хотя кнопка и блок , повторюсь еще раз, совсем в разных местах и даже не пересекаются ) Как тогда объяснить то что с компа работает нормально, а без оного не хочет, где логика!? И неужели у стага помехозащита лучше чем у тамоны?!(те помехи, с которыми сталкивался я проявлялись иначе и лечились заменой несправных составных! СПАСИБО заранее !

Опишите поподробней поведение кнопки. Компьютер сам переключался с газа на бензин и бензина на газ? Это на х.х или в движении?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 02 сен 2013, 10:16

На сегодняшний день количество продаваемых ПМ-ов превышает все остальные, вместе взятые. После устранения двух недочетов, система работает вполне нормально.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы