Славгаз писал(а):Не знаю, может Владимиру некогда, а я так надеялся! И никто ничего дельного не подсказал! Демонтировал, поставил СТАГ и машина уехала !

Славгаз писал(а): что что-то было в машине, что ПМу не понравилось, вопрос в том, что!!!

chigarev-syn писал(а):Славгаз писал(а):Не знаю, может Владимиру некогда, а я так надеялся! И никто ничего дельного не подсказал! Демонтировал, поставил СТАГ и машина уехала !
Вот так же пришлось один раз демонтировать РМ,т.к. на одной машине без видимых причин вышло из строя три блока...Ну,а что оставалось делать!Клиент недоволен.У нас времени нет,чтобы плотно искать проблему...проще было снять и поставить другую систему,что мы и сделали.Неприятный момент,перед клиентом не удобно,да и сами по времени пролетели...
Считаю РМ неплохой задумкой производителей.Но нужно было его как следует обкатать,а потом уж в массы...А получилось,что сырой продукт попал к нам,установщикам.Было много поломок,непонятных глюков и т.п.Подорванный авторитет перед клиентами трудно восстанавливать,как тамонавцам,так и нам...
Славгаз писал(а):у вас такое было!? И что с этим делать !?( хотя кнопка и блок , повторюсь еще раз, совсем в разных местах и даже не пересекаются ) Как тогда объяснить то что с компа работает нормально, а без оного не хочет, где логика!? И неужели у стага помехозащита лучше чем у тамоны?!(те помехи, с которыми сталкивался я проявлялись иначе и лечились заменой несправных составных! СПАСИБО заранее !
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11